這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁> > 記憶卡 in 相機 | 手機 > 8G MicroSD/TF 小卡

產品編號:

UDKSDC408
Kingston 金士頓

金士頓 Micro-SD / TF 8G【Class4】< 限量 >

  • 容量:SDC4/8GB
  • 重量:1.4g
  • 外形尺寸:0.43" x 0.59" x 0.00395" (11 mm x 15 mm x 1 mm)
  • 速度等級:Class 4最低資料傳輸率為4MB/s
  • 保固期限:原廠提供產品終身保固
  • 290 元 紅利點數:0
    78 元
    附轉卡 可轉成SD卡  小巧設計 攜帶方便  
     
    Kingston microSDHC 8GB Class 4 記憶卡
    microSDHC卡擁有更大的儲存空間,可以儲存更多音樂、視頻、圖片、遊戲以及其他資訊,從而滿足您在當今無限移動世界中的娛樂需求。 讓您盡享創新移動設備帶來的極致體驗。

    microSDHC卡擁有高達8GB的大量儲存空間,可以儲存更多音樂、視頻、圖片、遊戲以及其他資訊,從而滿足您在當今無限移動世界中的娛樂需求。 讓您盡享創新移動設備帶來的極致體驗。 金士頓的microSDHC卡使用最新的Class 4速度標準,確保最低資料傳輸率為4MB/秒,為支援microSDHC的設備帶來了最出色的性能。

    microSDHC卡與當前標準的microSD卡在實際尺寸上完全一樣,其設計符合2. 00版 SD規範標準,只有使用microSDHC的機器設備才能識別。 如果配合內置的轉接卡,該卡還可以作為全尺寸SDHC卡使用。 為確保設備的相容性,請認准主機設備(如電話、PDA和相機)上的microSDHC 或SDHC商標。

    在移動世界的任何角落,您都可以完全信賴和使用金士頓的microSDHC卡。 所有產品都百分之百通過了測試,並且終身保固,提供免費技術支援。
     
     

    台中市西區日盛街20號  TEL:(04)22019522|FAX:(04)22019520   
    Copyright © 2019 微秒科技 Co.,LTD. All Rights Reserved. 版權宣告   網站設計亞葳網頁設計